所蔵一覧

概要

日本食品標準成分表 = STANDARD TABLES OF FOOD COMPOSITION IN JAPAN
文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告
科学技術学術審議会
蔦友印刷
2021/02
9784904225301
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

書名,巻次,叢書名 日本食品標準成分表 = STANDARD TABLES OF FOOD COMPOSITION IN JAPAN 2020年版脂肪酸成分表編 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告
著者名 科学技術学術審議会
出版者 蔦友印刷
出版年月日 2021/02
定価 1,650
ページ 292p
サイズ 30cm
ISBN1 9784904225301
件名 食品成分表 脂肪酸
請求記号 498.51||MO
分類記号2
R 禁帯出

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    006343
    ラベル
    • 分類記号1498.51
    • 著者記号MO
    • 副本記号
    登録番号

    006343

    請求記号
    498.51||MO
    分類記号2
    R
    貸出禁止区分
    貸出禁止