日本食品標準成分表 = STANDARD TABLES OF FOOD COMPOSITION IN JAPAN
文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告
蔦友印刷
2021/02
9784904225301
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。 |
書名,巻次,叢書名 | 日本食品標準成分表 = STANDARD TABLES OF FOOD COMPOSITION IN JAPAN 2020年版脂肪酸成分表編 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告 |
---|---|
著者名 | 科学技術学術審議会 |
出版者 | 蔦友印刷 |
出版年月日 | 2021/02 |
定価 | 1,650 |
ページ | 292p |
サイズ | 30cm |
ISBN1 | 9784904225301 |
件名 | 食品成分表 脂肪酸 |
請求記号 | 498.51||MO |
分類記号2 | R 禁帯出 |