資料詳細

概要

日本食品標準成分表 = STANDARD TABLES OF FOOD COMPOSITION IN JAPAN
文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告
科学技術学術審議会
蔦友印刷
2021/02
9784904225301
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和書
書名,巻次,叢書名 日本食品標準成分表 = STANDARD TABLES OF FOOD COMPOSITION IN JAPAN 2020年版脂肪酸成分表編 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告
著者名 科学技術学術審議会
請求記号 498.51||MO
分類記号2
禁帯出
出版者 蔦友印刷
出版年月日 2021/02
ISBN1 9784904225301
定価 1,650
ページ 292p
サイズ 30cm
注記 索引あり. NDC(9版)はNDC(10版)を自動変換した値である。 2015年版脂肪酸成分表編の出版者: 全国官報販売協同組合. 機器種別 : 機器不用. キャリア種別 : 冊子. 表現種別 : テキスト
件名 食品成分表 脂肪酸
登録番号 006343