日本人の食事摂取基準
厚生労働省「日本人の食事摂取基準」策定検討会報告書
第一出版
2020/03
9784804114088
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。 |
書名,巻次,叢書名 | 日本人の食事摂取基準 2020年版 厚生労働省「日本人の食事摂取基準」策定検討会報告書 |
---|---|
著者名 | 伊藤, 貞嘉, 1954- 佐々木, 敏, 1957- |
出版者 | 第一出版 |
出版年月日 | 2020/03 |
定価 | 2,800 |
ページ | 487,54p |
サイズ | 26cm |
ISBN1 | 9784804114088 |
件名 | 栄養 |
請求記号 | 498.55||NI |