所蔵一覧

概要

FOOD & COOKING DATA
腎臓病の食品早わかり
塩分、たんぱく質、カリウム、リンがひと目でわかる
牧野, 直子
女子栄養大学出版部
2018/02
9784789502207
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。

利用状況

詳細

請求記号 494.93||MA
ISBN1 9784789502207
書名,巻次,叢書名 腎臓病の食品早わかり 塩分、たんぱく質、カリウム、リンがひと目でわかる FOOD & COOKING DATA
著者名 牧野, 直子
出版者 女子栄養大学出版部
版表示 改訂版
出版年月日 2018/02
件名 腎臓病 食餌療法
和洋区分
和書
ページ 191p
サイズ 21cm
登録番号 013494

所蔵一覧

所蔵2 冊
  • 1
    013495
    ラベル
    • 分類記号1494.93
    • 著者記号MA
    • 副本記号
    登録番号

    013495

    請求記号
    494.93||MA
     
    貸出禁止区分
    貸出許可
  • 2
    013494
    ラベル
    • 分類記号1494.93
    • 著者記号MA
    • 副本記号
    登録番号

    013494

    請求記号
    494.93||MA
     
    貸出禁止区分
    貸出許可