|
FOOD & COOKING DATA
腎臓病の食品早わかり
塩分、たんぱく質、カリウム、リンがひと目でわかる
女子栄養大学出版部
2018/02
9784789502207
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。 |
| 請求記号 | 494.93||MA |
|---|---|
| ISBN1 | 9784789502207 |
| 書名,巻次,叢書名 | 腎臓病の食品早わかり 塩分、たんぱく質、カリウム、リンがひと目でわかる FOOD & COOKING DATA |
| 著者名 | 牧野, 直子 |
| 出版者 | 女子栄養大学出版部 |
| 版表示 | 改訂版 |
| 出版年月日 | 2018/02 |
| 件名 | 腎臓病 食餌療法 |
| 和洋区分 | 和書 |
| ページ | 191p |
| サイズ | 21cm |
| 登録番号 | 013494 |