日本食品標準成分表 = STANDARD TABLES OF FOOD COMPOSITION IN JAPAN
文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告
蔦友印刷
2021/02
9784904225301
The cover image is from "Kinokuniya".
By clicking the image, the detailed page of the online store, Kinokuniya, is displayed. |
Jpn. or Foreign | 和書 |
---|---|
Title,Vol,Series | 日本食品標準成分表 = STANDARD TABLES OF FOOD COMPOSITION IN JAPAN 2020年版脂肪酸成分表編 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告 |
Author | 科学技術学術審議会 |
Call No. | 498.51||MO |
Classification 2 | 禁帯出 |
Publisher | 蔦友印刷 |
Pub. Date | 2021/02 |
ISBN 1 | 9784904225301 |
Price | 1,650 |
Page | 292p |
Size | 30cm |
Notes | 索引あり. NDC(9版)はNDC(10版)を自動変換した値である。 2015年版脂肪酸成分表編の出版者: 全国官報販売協同組合. 機器種別 : 機器不用. キャリア種別 : 冊子. 表現種別 : テキスト |
Subjects | 食品成分表 脂肪酸 |
Registration No. | 006343 |